Дружба

Если вдруг нагрянул поединок
Его выиграть скорее спеши
Сольются, наконец, воедино
Две дружеские души.
Ты знал, что будет трудно
Одолеть одному целый бой
Ведь существует понятие – дружба
Когда друг воюет с тобой.
Вы вместе создаете силу,
Её не победить Богам
Вы дарите надежду миру
Отдавая себя небесам.
Друга найти очень сложно,
Ведь кругом много лживых людей
Своего выбирай осторожно
Чтоб не попался опасный злодей.


Рецензии