любидругогопозаказу

- Вы так круто смотрелись.
В ответ:
- Не спорю, мы с ним, когда-то, не плохо спелись.
Играли, смеялись и чаем грелись.

- Роман ваш был интересней многих.
Интриги, взрывы, в костюмах строгих.
В ответ:
- Всего лишь лучше, других, убогих.

- А разошлись от чего, как в море корабли?
В ответ:
- Он был с другой, непознанной земли,
Мы как могли старались, но до суши не догребли.

- Быть может чаю?
В ответ:
- Быть может сразу?
Я за поступки свои давно не отвечаю.
Он тот, кому я буду говорить: "скучаю".
И в сердце ты не принесешь заразу,
Под именем "любидругогопозаказу"


Рецензии