В автобусе

В автобусе строчки не вяжутся,
Слова не становятся в ряд,
И мысли другими мне кажутся.
Что ж, я возвращаюсь назад.

В метро тоже что-то не пишется,
И не о чем тут говорить,
Пока друг без друга нам дышится
Не смеем мы, право, любить!

В машине слова не стыкуются
И буквы дрожат на листе.
Вокруг только мокрая улица,
Ну где же весь снег в январе?

В маршрутке, трамвае иль поезде,
Всё то же, что и в метро.
Не пишется даже в подъезде.
Не пишется мне без него...


Рецензии
Знакомое чувство... нет кого-то или чего-то что вдохновляет и всё... ни строчки...

Куликов Алексей   25.01.2014 10:52     Заявить о нарушении