ненавижу смысл...

 То лужа тапками блестит,
 То ворс рукою зеленеет,
 И вот уже букварь летит,
 Он будто кружка каменеет...
Запомни мой последний мох,
Как рыбы сохнут на малине...
Пойми , мой друг, твой кактус плох!
Ведь сам ты ешь как флотский бог,
Будто базар очков в Пекине.
  Вот дуб уж рвет дома столов,
  Я еду в лужу на камине.
  Безмолвно крот сжигает плов
  С лицом хрустящим в середине.


Рецензии