Сыщики и Дед Мороз

- В лесу родилась ёлочка...
- Так точно, Холмс, - родилась!
- Это я напеваю. В лесу ль она росла? Почему молчите, доктор?
- Я думал, Вы поёте.
- Нет, теперь спрашиваю.
- Полагаю, что в лесу, сэр.
- Ёлочка - красавица?
- О да, - волшебной красоты!
- Кудесница?
- Равных ей нет.
- Да, но с ней не сделаешь того, что можно сделать с женщиной!
- А вдруг сделаешь?
- Едва ли.
- Эврика, Холмс, - зато со Снегурочкой можно сделать!
- Полагаете?
- Уверен!
- Но понравится ль такое Деду Морозу?!
- Как пить не дать - ой не понравится.
- Вот и я так думаю...


Рецензии