этапы

частички  жизни,мои  этапы
и  лишь  одно  неизменно  во  мне-
наличие детства....уж  нет и папы,
и боль от  потери слабее  вдвойне.
и умирая,училась  жить я.
и  погибая -воскресать..
хоть  никогда  не умела молиться
я  всех  старалась  всегда  спасать.
кончен  этап и закрыта  книга,
много  на  полке  таких  историй,
я забывала,всех  затирая,
переставал  так  шквал  разговоров.
пылью  столетий  книги  покроет,
может когда  нибудь  вспомню  о  ком.
знаю  что  любят.знаю,что  помнят,
но  предпочту  оставаться  лишь  сном.
жизнь  всё расставит  по  своим  полкам:
кого-то вверх а  кого-то  вниз.
кончен этап-закрываю створки.
всё  было   блажью,всё  мой каприз.


Рецензии