Похмелье

Вдруг зацепила за живое
Тугая боль…
Я замахнулся на…Святое…
На …Алкоголь….
Самостоятельное …блюдо -
Мечты отвар,...
С утра несданная посуда-
Как Божий Дар…
И Новый Год без Алкоголя-
Не Новый Год…
С любимым привкусом Неволи-
Гуляй Народ…
Душа поднимется  Хмельная
Под  Свод Небес…
И полетит назад, икая,
Как мелкий …Бес…
Не отрекаюсь от веселья,
Ведь я –как ВСЕ…
С утра приветствую Похмелье
Во всей Красе…
Покуда нас не перебили…,
Перекрещусь   :
Кому же надо, чтоб споили
Святую Русь?!!


Рецензии
За Святую Русь!!! За исполнение желаний в Новом 2014 году!!!)))

С Уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   04.01.2014 11:58     Заявить о нарушении