сказочка о волшебном лечении...

В небольшой деревушке укромной,
/Не припомнить названье сейчас/
Завершился процесс уголовный,
И об этом пойдёт наш рассказ.

У Прасковьи /в народе Параски/, редкий вирус...Несчастье какое...
Губки трескались, требуя смазки, и трясла взад-вперёд головою.
     Нет, не жадность то с похотью дикою. А скорей сексуальный заскок.
     Медицина ведь сила великая,- ей врачи прописали белок.
Не терять время на шуры-муры. Надо кушать белок, коль спасёт.
Где набраться лечебной микстуры? Мужики - они ж наперечёт.
     С голодухи бедняга Параска поясок затянула потуже.
     Но когда попадалась "колбаска", только яйки торчали наружу.
У колодца судачили бабы, породнённые общей бедой,
Что мужья у них доноры, как бы. И "удой" не доносят домой.
     Предложила тут умная самая, по оргтехнике главный новатор,
     Клеить к Яичкам видеокамеры, а в залупы вживлять регистратор.
Для Прасковьи удар. Горемычная. Что ей делать с напастью такой?
Нужен срочно коровушек личный ей. Постоянно чтоб свежий надой.
     Только где его взять, вот скажите? Разобрали Петров, Васек, Коль.
     А теперь эта сраная бычка предлагает учёт и контроль?
Нестабильно лечилась и ранее, а теперича что, помирать?
Применить, знать, пора меры крайние. Завалить слишком умную bлядь.
     Отловила. Пощады не ведая, невзирая на стоны и крики,
     До прощального вздоха, последнего, истязала её самотыком...

Очень долго тянулось следствие. Наконец подошёл суда срок.
Вот Параска...Поздоровевшая...Вот бежит по губам язычок.
     Что по виду сказать её можно? Что на пользу пошло заключение.
     Помогло излечиться надёжнее, чем система здравохранения.
Речь в суде прокурор зачитал: "Никого гр. Прасковья не мучила.
А летальный исход? Он настал в результате несчастного случая".
     Оправдательный лист лёг на стол к мужиков восхищению, радости.
     Справедливый судья местных гёрл обвинил в неоправданной жадности...

Ознакомьтесь, девчонки, с сюжетом.
Напрягите мозги на досУге.
Оцените лечебность минета.
Предложите его и подруге...


Рецензии
Какие страсти... И на улицу выходить страшно... Лучше с подругами в Бухалово нагрянем)))

Елена Каминская7   25.08.2017 20:40     Заявить о нарушении
в Бухалово хорошо, там тихо и спокойно )))

Игорь Голод   25.08.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.