Зимний вечер

Во дворе уже стемнело,
Беспрерывно снег идет,
Нам сегодня можно смело
Чествовать зимы приход.

Вечер тих и малолюден,
В темноте лишь белый снег,
Сказочен, прекрасен, чуден
Снежных хлопьев фейерверк.

Снег искрится и сверкает,
И летит,летит,летит,
Всех людей он восхищает,
Как его чудесен вид!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.