03. 01. 2014. С. С

Сколько дней ещё с тобой мне мучиться
Или без тебя, всё больше врозь…
Сколько думать, что ещё получится
Полюбить друг друга нам всерьёз.

Мне тебя пускать так было трудно,
Но ладонь разжала, отдала,
И судьбы чертовски колдовское судно
Вдаль пустила, волнам придала.

А сейчас одна всё чаще плачу,
Я другою стала…для тебя.
Только вот зима меня дурачит,
Говорит: «Вернётся, как всегда!».

Только я твой взгляд поймать не смею
И мечтаю ,чтоб ты встретил мой.
Я наверно так и не сумела
Стать хоть каплю важной и родной.

Я наверно столько намечтала,
Что и книгу мало написать,
А читать её под покрывалом
Буду только я. Опять.

Jyli.


Рецензии