Не всё напишешь на бумаге

Не все напишешь на бумаге,
Порой теряются слова.
На фотографиях красивых,
Эмоций видно нам едва.

Что на душе - порой не скажешь,
И свой секрет от всех хранишь.
Но словно в счастье утопаешь,
А иногда совсем грустишь.


Рецензии