Постучитесь в дверь мою тихонько

               Постучитесь в дверь мою тихонько,               
               Я вас встречу с радостью в душе.               
               Я вас жду, кричу во тьме я громко               
               -“Где же Вы? Придите же ко мне!”               
               Нас связала жизнь, как будто нитью,               
               крепко , не желая отпустить.               
               Может эта нить любовь навеки,               
               Может быть души моей каприз.               
               Может это все обман фантазий,               
               душу мне теребит без конца.               
               Где-то далеко вы – Я как в клетке.               
               В клетке одиночества опять.               
               Вы меня за это не судите,               
               Сердце разрывается в огне.               
               Я хочу лишь только вас увидеть,               
               Чтобы сохранить любовь навек.
             


Рецензии