Тоска 2

Наша жизнь обман и чушь собачья,
Кем-то злым придумана она,
Реже мы смеемся, чаще плачем
От ее несладкого вина.

А когда мы видим дно бокала,
Цедим капли, отдаляя рот,
Ну еще чуть-чуть, но вот Вальгалла,
Или что-то там еще, зовет,

Но туда не хочется, а в кущи
Надо в детстве покупать билет
И тоска охватывает пуще,
И тоскливей не бывает, нет!


Рецензии