Так почему по дням

Так почему по дням, и по неделям -
                равнодушна?
Так почему в годах - забывчивость добра?
Так почему сегодня - ложь в наружно?

Разъела серебро неискренности ржа.

Я что не сделал в дне?
      И что на дне в остатке?
Кому оставил в неотмытость грязь?
Зачахли не политыми посадки,
а ты уже готовишь для савана бязь.

Чтож, хорони поглубже чувства!
  Пусть в тумане памяти исчезнет чувства вязь!
Не всем даны ростки любви искусства.
Не каждый в днях король и князь.


Рецензии