Давай сыграем рок!

***

_ Давай сыграем рок!
_ Такой забойный рок!
_ Такой тяжёлый рок!
_ Металлический рок!

Громкость на всю врубай,
Весь мир струной сотрясай!
Под землёй в подвале сидим,
Потому что зажечь мы хотим!

Нас рок за собою зовёт,
Огонь в наших жилах течёт!
Мы громко должны рок играть,
Чтобы силу его излучать!

Душою своей не криви,
А искренность рока прими!
Ему ты вовсю подпевай,
Рок вместе с нами играй!

_ Давай сыграем рок!
_ Такой забойный рок!
_ Такой тяжёлый рок!
_ Металлический рок!


Рецензии