Поведал однажды мне мудрый мой ДРУГ

             Поведал однажды мне мудрый мой ДРУГ               
             Всю истину, правду о жизни:               
             Кто есть мы такие на этой ЗЕМЛЕ               
             ЗАЧЕМ И ОТКУДА прибыли.               
             Какую однажды игру завели,               
             про что мы вдруг резко забыли.               
             И каждое слово его я внимая,               
             вдруг что-то я тут-же стремглав вспоминала,               
             о том,что всегда для меня было так,               
             о том,что какая-то я ведь другая,               
             среди всех знакомых друзей и подруг.               
             Но смутно лишь с детства я знала частицы               
             и очень понять мне хотелось , раскрыться,               
             Но взрослые были все так далеки               
             от всей этой  ИСТИНЫ, без всякой лжи.
             Вопрос за вопросом себе задавала,               
             искала ответы на них, понимала               
             что должен быть  кто-то, кто свет мне укажет,               
             Кто правду всей жизни раскроет, раскажет.
             И так я росла, продолжая искать,               
             Смотрела на звезды, хотелось летать               
             Я в волю в бескрайних просторах парила               
             Пока что во сне, но как будто не снилось.               
             Я видела многое с трака всего,               
             и не понимала  я много порой.
             Мой мир он как будто закрыт был от всех,               
             И не было места в нем только для тех,               
             Кто истинно верил лишь в МЭСТ, не в себя ,               
             И кто не стремился раскрыть для себя               
             Всю правду насущной всей жизни.
             И вот он настал долгожданный тот миг,               
             когда я нашла что искала               
             И каждый мой год , день и час я подчас               
             сражалась ,училась, стремилась               
             узнать все о жизни моей без прекрас               
             и много уже мне открылось.       
             Тогда и сейчас на источнике я.               
             И я продолжаю учиться,               
             и в жизни понять суть всего ,               
             что тогда, нашла у тебя я в страницах.
             Спасибо тебе дорогой большой ДРУГ               
             ты мне помогаешь меняться.               
             Ты дал мне огромное поле для игр               
             Где есть место мне разбежаться.               
             Я снова творю и мечтаю,               
             другим я стараюсь помочь.               
             Я вновь четко так  понимаю               
             Что это дорога на взлет .               


Рецензии