Счастье

Мне не увидеть в вашем взгляде счастья
И Бог простит за грешные слова
Пережила не мало, я ненастья
Но вера до сих пор жива.
Я Вам клянусь, что буду счастлива душою
Ибо я зря живу на этом свете грешном
Я Вам клянусь, что беды все руками скрою
Ведь счастье неизбежно.
Его нельзя прогнать, но можно отказаться,
И жить как черно-белое кино,
Когда нет сил, люди готовы сдаться
Ведь счастье каждому свое дано.
Прекрасное, как понимают люди?
Возможно деньги, купленная жизнь
Но в облаках нас обсуждают судьи
И каждый молвил «хорошо все будет»
Ты главное держись, мир не забудет,
Грешных людей погубит, своих спасет.
Ведь хочется спокойно спать,
Но чему быть, того не миновать.


Рецензии
Действительно, счастье у каждого своё. Спасибо за красивые стихи.

Екатерина Черникова3   11.03.2014 17:42     Заявить о нарушении