и победу религией сделали

Вы играли преступными черными.
Только люди не стали покорными.

Только люди не стали покорными.
Не страшны ни дозор, ни метелица.
Так само ничего не изменится.

Так само ничего не изменится.
Только мы. Сердце наше горячее,
бейся, чтобы надежда маячила.

Бейся, чтобы надежда маячила.
Чувства наши – плодами… и спелыми…
Мы играли законными белыми.

Мы играли законными белыми
и победу религией сделали!

2.01.2014


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим словам, Елена...

Ё-Водитель   04.01.2014 13:56     Заявить о нарушении
благодарна...

Плотникова Лена   04.01.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.