Геометрия любви

Пересекаемся полями
Сердец и шляп,
Кружим в пространстве кораблями,
Бросая трап
Таким же странникам, плывущим
В потоке дней,
И молчаливым, и поющим
Струной своей.

Мы – нерешённые кроссворды
Всех кросс-культур,
Мы – биссектрисы, оси, хорды
Больших фигур.
Мы додекаэдров вершины,
Углы кубов,
И наши связи нерушимы,
Ведь центр – Любовь!…


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.