Самозванство в любви пьянящее

Самозванство в любви пьянящее.
Ночь… тетрадки исписанный лист.
Редко, редко нас ждёт настоящее
Там, словами где нем  сердцем  чист.

Не прощай меня и не стоит печалиться
Королеве,  что   при дворе.
Безрассудство в любви  случается,
Лишь поплачь обо мне на заре.


Рецензии