***

Луч солнца на полу изобразил фигуру,
А я лежу и думаю про эту дуру,
Недавно бегали по полю, бабочек ловили...
До боли в сердце мы друг друга полюбили!
Внезапно подшутил над нами случай,
И солнце ясное мгновенно превратилось в тучу.
Не понял я, не поняла и ты... расстались...
А наши светлые мечты лишь в памяти остались.


Рецензии
Очень здорово! Во многих других стихах слова типа "дура" - резали слог и ухо, а здесь все к месту!

Юлия Жаркова   03.03.2017 16:45     Заявить о нарушении