Как будто

Я не пишу тебе о том,
Что сердце жаждет обладанья,
И по счастливому незнанью
Ты не приходишь в этот дом.

Не заклиная, не молясь,
За пеленой фальшивых сказок
Ты не выводишь скучных фразок,
Рисуя призрачную связь.

Потёмки душ в потёмках глаз
Не разгадают тайных мыслей.
Я, пользуясь свободой смыслов,
Тебе признаюсь, не боясь.

И за простым пожатьем рук,
Щеками, вспыхнувшими краской,
Не разглядеть как будто ласки,
Надеясь на повторный круг.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение, Елена.
Удачи Вам!
С теплом, Ася.

Ася Клякса   08.01.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра! Елена ))

Елена Альмалибре   09.01.2014 14:05   Заявить о нарушении