***

 
Наивность с сединой уходит
Время гасит молодости  пыл
Кто то в старости себя находит
Кое кто  случайным в жизни был
     Жизни  цвет - то наше продолженье
     Природа мудро подарила  то
     Детский  лепет  умиленья
     Каждый сын иль  дочь- цветок
С годами те цветы врослеют
Растет потребность у цветов
И близость с ними меньше  греет
Эх  скинуть бы  десяточек годков
      Такой ошибки мы не осознали
      К которой дети наши подошли
      Как вдруг они другими стали
      В свю жизнь взрослую вошли
Нам остается видеть их во внуках
Повторить младенчество своё
И это благо  а не скука
То  что красит наше  бытиё 


Рецензии