Не знала

Не знала.
 Не ждала.
   Не звала….

Одной,
   для тебя -
       все одной.

Все песни мои,
          мотивы
      ростки чувств начала.

Внезапность МОЯ,
        где я - без болезни больной.

Не стала любить!
  За собой не позвала!
Порвала все нити  и сети любви!
   Ничего на прощание не сказала …
 Застыла ты в памяти каплей крови.


Рецензии