Внуку на Новый год

Поцелую пальчик и ладошку –
Сердце просто тает от любви.
Будь здоров мой мальчик, моя крошка –
Долго ты и радостно живи!
А пока целую нежно пальчик,
На моих руках, как в колыбели
Спит доверчиво мой самый лучший мальчик,
Под звуки флейты, скрипки и свирели.
Скоро Новый год прибудет в гости,
запасали мы подарки еще с лета.
Не в богатстве дело и не в росте –
Пожелаю стать достойным человеком!
Ты расти на радость нам и людям,
Позитивным будь в любой печали!
Пусть не стыдно за твои поступки будет,
Как бы волны жизни не качали!
Спит малыш, ему пишу послание,
Маленькие пальчики целую…
Продолжение меня сиё создание,
Жизни линию Анри собой рисует.


Рецензии