Я - водолей

Я - водолей и неспроста
Воду я лью на себя из ведра.
В этой воде - сила моя,
Стать, как вода, хотела бы я.
Может вода преграды крушить,
Может она жизнь зародить,
В мутной воде можно рыбку ловить,
В чистой воде жемчуга находить.
Летом вода к нам приходит с небес
В виде серебряных струй,
Зимою нежнее меха вода – это снега.
Пар облаков и туманов пелена – тоже вода.
Имидж – ничто, жажда важна,
Только цунами нам не нужна!

2007 г.


Рецензии