Мы с моей собакой дома

Мы с моей
Собакой
Дома.
Она спит, а я
Сижу.
Думаю, в окно
Гляжу.
Что увижу -
Расскажу.
Как зима
Придёт,
Завьюжит,
Снова голову
Закружит.
Что-то снова
Напророчет.
Что потребует,
Захочет
Мы узнаем у весны.
Или раньше -
Через сны.
3 января 2014 года.


Рецензии