человечишко

Жа́лкое человечишко
Спо́й мне свою песенку.
О чё́м ты так сильно мечешься?
Давай ка с тобой побесимся,

Давай ка заглянем в унылые,
Несчастные глаза твоих мыслей,
Давай ка проверим силою,
Насколько в себе ты изыскан.


Рецензии