Я травлю муравьиную наглую морду

Я люблю, когда птицы весной прилетают.
Молодые скворцы свою трель запоют,
Но потом все черешни мои "обметают"
И спокойно  мне жить на селе не дают.

Я кормлю воробьёв, что ютятся под крышей
И бесплатно даю им удобный приют.
Но они,как всегда, наклевавшись пшеницы
"Благодарность" свою мне на голову шлют...   

Я травлю муравьиную наглую морду,
Что повсюду при мне  беспардонно снуёт...
Я готов бесконечно любить природу,
Только пусть не так часто меня достаёт...


И.В.      1.06.11г.


Рецензии
Удивительно, но мозг поэта даже в борьбе с муравьями рифмует.
С уважением,

Федор Лысич   22.01.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.