Просто пожелание другу в Новый год

С Новым годом хочу Вас поздравить,
Вам успехов во всем пожелать,
Улыбайтесь и смейтесь как прежде,
И как прежде гоните печаль.

Доброта, неподкупность и честность
Составляют основу души,
Оптимизм открывает надежду,
На несбывшиеся все мечты.

Я хочу пожелать Вам стремленья,
Во всех новых и важных делах,
Подарите любовь и терпенье,
Своим верным и добрым друзьям.

Я желаю семье Вашей мира.
Веселитесь и радуйтесь с ней.
В старый год провожайте ненастья,
В Новый год будьте счастливы все!

                1996


Рецензии