Маг

Рисовал на стекле маг-художник
Своих мыслей стальные пружины:
И невинно постукивал дождик
По оконным карнизам картины.

Поседели уставшие кисти
Под меняющимся цветом краски,
Черно-белыми сделались мысли,
Избегая картинной огласки.

Разорвалось от молнии небо,
Задрожали от ветра деревья,
Но художник испуганным не был,
Неустанно творя акварелью.

И он будет творить постоянно,
Рисовать дни, часы и мгновенья.
То серьезно, то просто спонтанно:
Этот маг - неустанное время!


Рецензии
Очень своеобразно и очень верно. У меня все кисточки такие, уже после третьего мытья. И сама форма письма хорошая, задерживает почитать.

Сиия Тата   03.01.2014 04:33     Заявить о нарушении
Очень рада,что вам понравилось!

Главное Мысли Имя Не Главное   03.01.2014 13:15   Заявить о нарушении