Балалайка

Балалаечку настрою
Пальцами струну щипну
И мелодию родную
Звоном по селу пущу.
     Припев
Балалайка ,балалайка
Души русской инструмент
И на свадьбе и гулянье
Для тебя замены нет.

Соберутся девки кругом
В пляс пойдёт и стар и млад
И частушки и припевки
С балалайкой зазвучат.
      Припев

На деревне уважают
Этот звонкий инструмент
И звучит уже давно он
Может быть уж тысчу лет.
      Припев


Рецензии
Да, балалайку народ любил и любит!

Анисья Ивановна Искоростинская   04.03.2014 19:21     Заявить о нарушении