диалог в автобусе

- чё вы кашляете, дама,
кровью брызнули мне в глаз!
- ишь ты...разоралась, пава,
я виновна что у нас:
врач нашёл туберкулёз,
спид какой-то задолбал,
да и мучает понос,
свиной грипп уже достал!
энурез - ну типа ссусь я!
вот...рак вроде и чахотка,
только насморка боюсь я,
потому лечусь я водкой!
коронавирус (тьфу!) убогий
прицепился, бля, некстати.
хоть сбежала, слава Богу
из шестой шиза-палаты!
геморрой...проказа тоже,
триппер где-то подхватила,
прицепилась ещё рожа -
не тебя я оскорбила!
рожа - как заболеванье...
что? Дышу я перегаром?
пасть закрой, башка баранья!
изливаю душу даром,
как путёвой пассажирке...
чё воротишь рыло, пава,
как свинья в дешёвом цирке?!
- остановка?? Богу слава!!!


Рецензии
Интересно! Необычно! Люблю шутки! Продолжай! Не каждый может!

Наталья Смирнова 17   14.02.2024 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.