***

Хрупок таёжный рассвет....
Холоден и освежающь....
Солнечная акварель сумрак небес разгоняет
Шорох!... То утра капель в душу дерев проникает...

Краски поблекли огня в нашем костре засыпая...
И серебристой золы пледом себя прикрывая...
Ты прислонилась ко мне нежным плечом... Согреваясь!
Утренний воздух пьяня, наши сердца овевая...
Грёзами чистой любви души у нас наполняя...
Милая!? Много-ли слов нужно в сей миг осознанья?....
         -----------------
Нет улыбки твоей, в целом мире светлей!
Словно в тучах осколочек света,
Улыбнись мне смелей! Одари поскорей...
Нежным солнцем прошедшего лета!...


Рецензии