Без сердца

Любовь прекрасна спору нет
Когда тебя целуют в щечку
И говорят люблю,малышка
И согревают обнимая.

Любовь прекрасна спору нет,
Но я чужая в этих чувствах
Мне чуждо говорить люблю
И я не мастер в обнимашках.

Любовь прекрасна лишь для тех,
Кто сердце открывает смело
Кто не боится быть смешной
И любит искренне и нежно.

А я ,я дьявол во плоти
В моей крови так много яда
И жажда к гневу велика ,и потому живу одна
Без чувств,без нежности,без сердца.


Рецензии