Земных ветров незрячие одежды...

Земных ветров незрячие одежды,
Куда вы слепо гоните меня?
Оставить все хотите без надежды,
Лишить порывов высшего огня,
Чтоб просчитав и перемерив суммы,
Я полагался на бумаги звон,
Не поднимая головы от гумна,
Забыл бы о лукавости времен...


Рецензии