Житейские премудрости

"ЕСЛИ БЫ МЫ ПОЧАЩЕ ПРИСЛУШИВАЛИСЬ К СОВЕТАМ ПОЭТОВ,
 ТО,УВЕРЕН,ЧТО МНОГИХ,ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ У НАС,ПРОБЛЕМ
 НЕПРЕМЕННО МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ.
 КАК ЧАСТО МЫ,
 ПРЕБЫВАЯ В ЭЙФОРИИ ВРЕМЕННОСТИ ДОСТИГНУТОГО,
 ЗАБЫВАЕМ О ТОМ,
 ЧТО ТОЛЬКО ПОЭЗИЯ
 СПОСОБНА ДАРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕКА."

(посыл:Я.Ильясова)

03.01.2014


Рецензии