Вьюга...

Обжигая диким воем
Кружит снежная спираль.
Ветер гонит, гонит, гонит
Снег стеной, не видно даль...

Ледяные пчелы мчатся,
Жалят холодом, роятся
И ложатся целиной,
Что не тронута ногой...

Вьюга -- зимняя подруга
Пеленает землю туго...


                *aриша*






........фото из инета............


Рецензии