Сама виновата

Зачем говорить коль не слышит никто,
Коли слышать тебя не хотят.
Собачкой скулить,что вокруг никого,
Что общаться с тобой не хотят.

То значит те люди,что любят тебя,
Не те что находятся рядом,
А те, что отвергнуты были тобой,
Сама виновата ты в этом.

Не подпуская людей до души,
К тебе же бездушьем вернётся,
Тогда в одиночестве будешь скулить,
Никто не откроет к вам двери.


Рецензии