Весеннее майское утро

Весеннее майское утро,
Туман над холодной и серой рекой
Веду наблюдение я непрерывно
За водной поверхностью тихой реки.
Здесь гул теплоходов сливается  с ветром,
Который доносит мне шелест воды
А в голове лишь одно размышленье
Чтоб тихо и мирно здесь было всегда.
Участок границы здесь мне доверен.
Исполнить я с честью долг свой должна.


Рецензии