Промелькнул, завершается год

Промелькнул... завершается  год
Новогодней  украшенной  ёлкой:
Закружился   огней  хоровод 
На  зелёных смолистых  иголках.

Календарь торопливый  спешит,
Ускоряясь  на  каждой  странице,
Отражая  свершения  души
И в судьбе, и в глазах, и  на лицах.

Потеряв  дорогих   мне  в  пути,
И смирившись, что в мире мы гости,
По  судьбе  продолжаю   идти,
Разделив жизнь на «до» и  на «после».

И  становится  мне  всё  дороже
С этим  миром  непрочная  нить.
И  жалею о  многом  я  всё же,
Что  не  в силах теперь  изменить.

Скоротечное счастье мгновений,
Бесконечная  горечь  разлук…
Обошёлся  бы  без  потрясений
Год  входящий, шагов слышен звук…

31.12.2013г


Рецензии