Порыв души

Горячий чай тёмной ночью на кухне
В одиночестве...
Почему-то опять спать не хочется
За окном свет фонарей в снегу отражается
А душа моя опять где-то мается...

Как же хочется порой залить чаем
Это одиночество...
Одолеть тишину эту мерзкую
Чтоб душа наконец-то могла бы согреться
Чувствами, без которых нельзя жить....


Рецензии