я же лучше

Я же лучше твоих обкуренных сук.
и лучше начитанных дур твоих.
Да, слишком часто рублю я сук,
На котором находишься ты.
Но ему не вместить двоих.
А я не из тех,
Слышишь меня,
Знаешь меня,
Я – не из тех,.
кто отступится от мечты.
Я не мечтаю ни быть с тобой,
Ни любить, ни кадрить,
Я хочу тебя победить
И вызываю на бой.
Дуэль, как в старые времена.
Выбор оружия за тобой
Доверяю тебе сполна.
Хожу с огнестрельным.
Прячу его за спиной.
Каждый мой вечер с тобой
Может оказаться смертельным.
Так же, как и вечер твой.

Я же лучше обкуренных сук
И начитанных дур твоих.
Да, я так часто рублю сук,
На котором находишься ты.
Но тебе же известно, кто псих.
Никуда не сбежишь от судьбы.
Ты зовешь меня солнышко.
Был уже в истории такой -
Владимир Красное Солнышко.
Боишься ли ты за себя, родной?
Как Владимир язычество, я
Искореню из умов тебя.
Выкину вон из домов
Поставлю других Богов.
Мне будет искренне жаль,
Если тебя одолеет печаль.
Я буду молиться вселенной
О жизни твоей, бренной.
Ты говорил, вселенная,
Она – за тебя.
Я говорю, увидим,
Чей это будет успех.
Он часто любит тех,
кого потом ненавидит.


Рецензии