мой манящеголосый

я тебя ненавижу, слышишь?
мой манящеголосый, убивающий во мне жизнь.
ты соблазняешь меня и в запястье дышишь
и составляешь из моих слов витражи.

ты подсадил меня, кажется, на героин телефонных линий.
я не могу тебе не писать или не звонить.
через каждый час: "что ты там, милый?"
а в ответ: "извини, я не могу сейчас говорить"

как в самом ванильном фильме,
каждая бессонная ночь в тебе заключается.
а я на тебе, словно на героине.
как-то не очень банально получается.

я тебя ненавижу, слышишь?
ненавижу, ненавижу, ненавижу.
но люблю тебя и как ты дышишь.
мне кажется снесло тобою крышу.

03/01/2014


Рецензии