Давайте все проснёмся...

Была Россия триста лет
Под масульманским игом
И лишь казачества расцвет
Стал к лучшей жизни сдвигом.

Лишь смелость гордых казаков,
Их удаль и отвага
Разбила звенья всех оков,
Вернула людям блага!

Прошли года и взяли власть
Изменники России,
Людей законом душит мразь,
Себя же мнит мессией...

Из конституции статью
Убрали ,как помарку,
Народа нет - за это пьют,
Ни холодно, ни жарко...

А чтоб остатки не роптали,
Статей - удавок насоздали:
Больше трёх не собираться,
Всем молчать и не ругаться,

Бытие скотское терпеть
И противиться не сметь...
Чтоб создать войны тропу-
Впустили айзеров толпу.

А те порядок нарушают:
Режут, бьют- их не сажают...
Садят тех, кто дал отпор,
Мол,поднял он войны топор!

А полицаи, как в войну,
Все смотрят в сторону одну,
Где им в протянутой руке
На баксе корочка в икре...

Уже продали пол России,
Бьют остатки- мишень в тире,
Стреляет всяк, кому не лень-
Такая КРУПНАЯ мишень !

А народ молчит, запуганный,
Смирился Он с судьбой поруганной,
Отдаст последние штаны -
Да лишь бы не было войны...

 03.01.2014г.


Рецензии