Сороковины

                Помолитесь об отчиме моём:
                БАЖАНОВЕ Александре Николаевиче
                (11. 09. 1950. – 26. 11. 2013.)
                Завтра «сороковины»...
                Храни вас Господь!

Приходят люди... Нет и половины
Твоих друзей, кто был так люб и вхож...
...Прости, отец!  ..
               В твои «сороковины»
Не плакать не могу...
               Простишь?
                ...Ну, что ж...

...Прости за стол, что яствами не блещет...
...Прости за то, что я помочь не смог
Тебе остаться...
                Глянь!
                Свеча трепещет!
...Ты слышишь...
                Да, помилуй тебя Бог!

...Смотри! ...Врата небесные открылись,
Ведущие в заоблачную высь...
...Прощаешься? 
               ...И мы с тобой простились...
...Ты Там...
                За нас...
                Тихонько помолись...
(3 января 2014 г. 11.50.)


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.