Душа безгранична

В поле вышла,
С природой слилась,
И ветру подобно,
Птицей взвилась.

Знает душа,
Что есть свобода,
Ведь сущность её,
Жить не в утробе.

Она безгранична,
Нету в ней форм,
А как удержать,
Не дано это нам.


Рецензии