Нельзя сказать, что испугался. 164. 2014 год

Однажды, выйдя погулять,
Я встретил женщину большую.
Её руками не объять,
Судьба послала мне такую.

Любви к особе не питал,
Но я без женщины тоскую.
К себе поужинать позвал.
И на любовь не претендую.

Был съеден ею мой запас.
Морковка с хреном, лишь, остались.
Весь вечер слушал я рассказ,
Как мужики над ней смеялись.

Но вскоре, сон меня сморил,
Тогда прилёг не раздеваясь.
Толчок в мой бок, лишь, разбудил.
Она сказала, обнажаясь:

"Коль ты к себе меня позвал,
Настало время поработать.
Ведь я же женщина! Узнал?
Глазами нечего тут хлопать.

Бери и пользуйся же мною.
Во мне любовь ты разбудил.
Согласна стать твоей женою".
Хоть я об этом не просил.

Своею грудью придавила,
С себя не мог её столкнуть.
Могучей была её сила.
И нет возможности вздохнуть.

Я слаб и беден, чтоб жениться.
И мне тебя не прокормить.
Прости, хочу опохмелиться.
И отпусти, чтобы налить.

Храп этой дамы спать мешал.
И воздух ею был испорчен.
Её терпел и утро ждал.
Был омрачён и озабочен.

С рассветом с нею я расстался.
Нет беспокойства, когда сплю.
Нельзя сказать, что испугался.
Но толстых женщин не люблю.

Теперь живу я в ожидании,
Что встречу милую свою.
И все мечты, в моём сознании,
В реальной жизни претворю.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
   


Рецензии