Новый год

Что за праздник Новый год
Сочинил себе народ?

Новый год!
Новый год!
Всё вокруг бушует!
Всё вокруг поёт!

Даже ветер в этот праздник
Веселит людей – проказник!

Нынче снег вот не идёт
В этот Лошадиный год!

Но народ не унывает
В праздник весело гуляет!

Новый год!
Новый год!
Всё вокруг бушует!
Всё вокруг поёт!

***


Рецензии