Кадры бегут

Кадры бегут, плёнку сжевало,
Фото тускнеют от времени сора,
Мы остаёмся опять за забором,
Нас не достать, почему же нас мало?
Не продолжай говор свой неумелый,
Пусть снова крутятся диски винила,
Пусть нарисуют меня снова мелом,
Вот я такой, неуклюжий и милый.
А рядом рисуйте друзей закадычных,
Девчонку, деревья, собаку и дом,
И всё у нас будет, и всё и у нас было,
Пока нас не смыло осенним дождём.


Рецензии